горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
16 июля 2014, 10:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК: взрыв дома в Ангарске устроили, чтобы скрыть следы убийства

АНГАРСК, 16 июля, РИА ФедералПресс. Взрыв в жилом доме в Ангарске устроили двое мужчин, пытавшихся скрыть следы убийства. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, подозреваемые задержаны.

АНГАРСК, 16 июля, РИА ФедералПресс. Взрыв в жилом доме в Ангарске устроили двое мужчин, пытавшихся скрыть следы убийства. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, подозреваемые задержаны.

В шестом часу утра поступило сообщение о том, что на втором этаже одного из домов микрорайона № 6 произошел взрыв. На место прибыли сотрудники полиции и следователи СКР. В сгоревшей квартире было обнаружено тело женщины лет 30-32 с многочисленными ножевыми ранениями. Следователи возбуждили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В скором времени удалось установить и задержать подозреваемых в убийстве. Ими оказались двое местных жителей. По предварительной информации, мужчины распивали спиртное с потерпевшей в ее квартире. В какой-то момент между ними произошла ссора. В результате женщина была убита.

«Пытаясь скрыть следы преступления, мужчины облили квартиру бензином. Через некоторое время из-за скопления огнеопасных паров произошел взрыв. Злоумышленники, получив многочисленные ожоги, скрылись с места происшествия», – говорится в релизе.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, подозреваемых допрашивают следователи. Роль каждого из них в совершении преступления выясняется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1