горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
23 июля 2014, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Приморье поймали браконьера с центнером трепанга

ПРИМОРЬЕ, 23 июля, РИА ФедералПресс. В Надеждинском районе Приморского края полицейские остановили автомобиль, в багажнике которого оказался сушеный трепанг. Его масса составила 131 килограмм. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

ПРИМОРЬЕ, 23 июля, РИА ФедералПресс. В Надеждинском районе Приморского края полицейские остановили автомобиль, в багажнике которого оказался сушеный трепанг. Его масса составила 131 килограмм. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Подозреваемому тридцать два года. По предварительным подсчетам, он нанес окружающей среде ущерб на сумму в три миллиона восемьсот тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Трепанг – съедобный вид морских огурцов, используемый также в фармакологии. В Приморье его добыча разрешена только для научных целей.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что в прошлом году на Сахалине был остановлен автомобиль, в багажнике которого находились более тысячи особей сырого трепанга.

Фото – пресс-служба ГУ МВД по Приморскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1