горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
29 июля 2014, 09:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Инкассатор, сбежавший с 4,7 млн рублей, задержан в Новосибирской области

КАРАСУК, 29 июля, РИА ФедералПресс. Полиция задержала 56-летнего водителя-инкассатора одного из банков в Карасуке. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, он подозревается в хищении 4,7 млн рублей.

КАРАСУК, 29 июля, РИА ФедералПресс. Полиция задержала 56-летнего водителя-инкассатора одного из банков в Карасуке. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, он подозревается в хищении 4,7 млн рублей.

По версии следствия, в пятницу, 25 июля, подозреваемый воспользовался тем, что двое его коллег ушли забирать деньги из банкомата, отключил навигационную систему на служебном автомобиле и скрылся. В машине в это время находились 4,7 млн рублей. Выехав за пределы Карасука, он по телефону вызвал в лесополосу своего знакомого и на его автомобиле перевез деньги в гараж.

При задержании у предполагаемого преступника было изъято табельное оружие и все похищенные деньги. Инкассаторская машина была обнаружена в лесу.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, против мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная в особо крупном размере).

Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.


Фото: vladtime.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1