Происшествия
СКФО
1 августа 2014, 11:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Дагестане неизвестные обстреляли здание МВД из гранатомета

МАХАЧКАЛА, 1 августа, РИА ФедералПресс. В пятницу неизвестные выстрелили из гранатомета по одному из зданий МВД Дагестана, расположенных в республиканской столице. Никто в результате инцидента не пострадал.

МАХАЧКАЛА, 1 августа, РИА ФедералПресс. В пятницу неизвестные выстрелили из гранатомета по одному из зданий МВД Дагестана, расположенных в республиканской столице. Никто в результате инцидента не пострадал.

Преступники выстрелили в здание, где расположен Центр по противодействию экстремизму и терроризму, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики. Снаряд упал, не долетев до здания. По предварительным данным, он не разорвался. Сейчас на месте работают саперы.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Чечне перед судом предстанет участник бандформирования Хамзат Альдиев, который обвиняется в терроризме и посягательстве на жизнь полицейских. Следователи утверждают, что в 2011 году Альдиев вступил в банду Бислана Махаури. Группировка действовала на территории Ачхой-Мартановского района Чечни и в Ингушетии. 10 августа 2012 года Альдиев в составе банды совершил вооруженное нападение на сотрудников подразделения МВД России по Ачхой-Мартановскому району, передвигавшихся на бронетехнике в село Бамут. В результате нападения пятеро полицейских получили ранения различной степени тяжести. В сентябре 2013 года силовики задержали Альдиева.

Фото с сайта http://www.tvc.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1