горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
27 октября 2014, 12:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

От шести лет до пожизненного. Членам приморской банды Горбачевых назначили наказание

ВЛАДИВОСТОК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В Приморье вынесен приговор по делу одиннадцати участников банды Горбачевых (известны также как «банда Рыжих» или «заводские»). Суд назначил им различные сроки лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Приморскому краю.

ВЛАДИВОСТОК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В Приморье вынесен приговор по делу одиннадцати участников банды Горбачевых (известны также как «банда Рыжих» или «заводские»). Суд назначил им различные сроки лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Приморскому краю.

Наибольшее наказание было назначено киллеру Виктору Тараненко. Как уточнили в пресс-службе Приморского краевого суда, он участвовал в убийстве четырех человек и пытался убить еще столько же, а также похитил малолетнюю девочку, угонял автомобили и совершал другие преступления. Его брат Владимир, принимавший участие в двух убийствах и двух покушениях, получил 19 лет лишения свободы, их племянник Алексей Якупов, задействованный в одном убийстве, нападении на автостоянку и покушении на целую семью – 21 год.

Антон Ростоцкий, участвовавший в убийстве, нескольких покушениях и налете на компьютерный салон, приговорен к 23 годам колонии, бывший спортсмен Сергей Авилов, совершивший убийство, два покушения и похищение человека, – к 22, заказчики убийств и покушений Евгений Островский и Олег Фобъянчук получили по двадцать лет. Остальные подсудимые проведут в местах лишения свободы от шести до шестнадцати лет.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что банда действовала на территории Приморья с 1998 по 2007 годы. Ее создатели братья Горбачевы уже отбывают длительные сроки заключения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1