горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
27 октября 2014, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Трое арестованы, пятеро в розыске». Установлены участники кровавой разборки в ОКБ № 2 Тюмени

ТЮМЕНЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Тюменские следователи установили всех участников убийства на территории ОКБ №2 областной столицы. Как рассказали «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе СУ СКР по региону, трое из них находятся под стражей, пятеро объявлены в федеральный розыск.

ТЮМЕНЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Тюменские следователи установили всех участников убийства на территории ОКБ №2 областной столицы. Как рассказали «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе СУ СКР по региону, трое из них находятся под стражей, пятеро объявлены в федеральный розыск.

Убийство произошло 29 мая 2014 года на территории ГБУЗ ТО «ОКБ № 2» Тюмени, напоминает «ФедералПресс.Урал». В кафе «Баку» в ходе конфликта между представителями разных национальностей молодой человек 1985 года рождения получил ножевые ранения. Знакомые отвезли его в ОКБ №2, однако врачам не удалось спасти мужчину. Позже машина скорой помощи привезла второго пострадавшего в этом же конфликте. В приемном отделении разъяренная толпа стащила его с носилок и начала избивать. На крыльце медучреждения мужчину убили, ударив ножом в основание черепа.

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Георгий О. в ходе драки в кафе «Баку» совершил преступление, которое и стало причиной его убийства. В СК официально заявили, что эта информация не соответствует действительности.

«Лицо, совершившее преступление на территории кафе «Баку» установлено, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ, ч. 1 ст. 108 УК РФ (побои, убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). В настоящее время указанное уголовное дело находится на рассмотрении в суде», – говорится в официальном сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1