Происшествия
Уральский ФО
5 ноября 2014, 12:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Няганец попал в «травму» после перестрелки. Возбуждено дело

НЯГАНЬ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В Нягани в результате перестрелки 28-летний местный житель с огнестрельным ранением правого бедра попал в травматологическое отделение городской больницы. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе ОМВД России по Нягани.

НЯГАНЬ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В Нягани в результате перестрелки 28-летний местный житель с огнестрельным ранением правого бедра попал в травматологическое отделение городской больницы. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе ОМВД России по Нягани.

В дежурную часть ОМВД России по Нягани позвонили из травматологического отделения Няганской городской больницы и сообщили, что к ним доставлен 28-летний мужчина с огнестрельным ранением правого бедра. Сотрудники уголовного розыска провели расследование и задержали безработного 35-летнего местного жителя, который не стал скрывать, что совершил это преступление.

Полицейские возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (кража), злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Отметим, что санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1