Происшествия
ЮФО
5 ноября 2014, 17:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Возбуждено дело о гибели подростков на пожаре в Миллерово

МИЛЛЕРОВО, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Следственные органы Ростовской области возбудили дело о пожаре в Миллерово, в результате которого погибли двое подростков. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

МИЛЛЕРОВО, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Следственные органы Ростовской области возбудили дело о пожаре в Миллерово, в результате которого погибли двое подростков. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

Следователями было установлено, что в момент пожара погибшие находились дома одни. Входная дверь была закрыта на замок. Причиной пожара при этом стало нарушение правил эксплуатации печного оборудования. По мнению следователей, самонадеянно отнеслись к выполнению общепринятых правил поведения в быту, что и стало причиной гибели несовершеннолетних.

Дело возбуждено по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности  двум и более лицам). Максимальное наказание по данной статье – четыре года лишения свободы.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, рано утром 5 ноября в Миллерово вспыхнул пожар в частном доме в Миллерово. На месте происшествия обнаружены тела двоих подростков, 14 и 17 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1