горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
24 февраля 2015, 13:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Офицер новосибирской колонии передавал заключенным наркотики

НОВОСИБИРСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудники ФСБ задержали офицера внутренней службы исправительной колонии № 8 в Новосибирске. По версии следствия, он организовал канал доставки на территорию исправительного учреждения запрещенных предметов и веществ.

НОВОСИБИРСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудники ФСБ задержали офицера внутренней службы исправительной колонии № 8 в Новосибирске. По версии следствия, он организовал канал доставки на территорию исправительного учреждения запрещенных предметов и веществ.

Офицер был задержан при получении от родственников осужденных сим-карт и наркотиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УФСБ. Услуга оказывалась за денежное вознаграждение.

Против сотрудника колонии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконную пересылку наркотических средств).

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», сегодня полицейские задержали женщину, подозреваемую в жестоком убийстве четырехлетнего мальчика в Куйбышевском районе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1