горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
4 марта 2015, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Автомобиль Минфина разыскивают в связи с убийством Немцова

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски автомобиля, на котором скрылись с места преступления предполагаемые убийцы политика Бориса Немцова.

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски автомобиля, на котором скрылись с места преступления предполагаемые убийцы политика Бориса Немцова.

Под подозрение сыщиков попала машина, принадлежащая Министерству финансов России. Следователи, которые изучали записи с камер видеонаблюдения, обратили внимание на  темный Ford , который в ночь с 27 на 28 февраля трижды засветился в районе ЧП. Помимо этого машина находилась во втором ряду на самом мосту в промежуток с 23:30 до 23:40 – в то время, когда застрелили политика, передает телеканал LifeNews.

Так, автомобиль Минфина разыскивается наряду с другими машинами, также объявленными в розыск по делу об убийстве Бориса Немцова.

Как ранее писал «ФедералПресс», изначально сообщалось, что камеры зафиксировали три белых автомобиля, проезжавшие по Большому Москворецкому мосту во время убийства Немцова. На видео засняты два «Форда Фокуса» и «Форд Мондео». Предположительно, преступники скрылись на одном из этих авто. Также в СМИ появлялась информация, что автомобиль убийц Немцова найден, но вскоре СКР опроверг это сообщение.

Напомним, Борис Немцов был расстрелян в спину из проезжавшей мимо машины вечером 27 февраля. Неизвестный выстрелил семь раз, четыре пули попали в политика, от полученных травм он скончался. Расследование убийства находится на личном контроле у глав СК, МВД и ФСБ. Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1