Происшествия
Уральский ФО
28 марта 2015, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Под Тавдой полицейские задержали водителя такси, перевозившего наркотики

ТАВДА, 28 марта, РИА ФедералПресс. В субботу, 28 марта, на выезде из Тавды сотрудники ГИБДД задержали водителя такси, который перевозил наркотики, а также был в состоянии наркотического опьянения. Об этом «ФедералПресс.Урал» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

ТАВДА, 28 марта, РИА ФедералПресс. В субботу, 28 марта, на выезде из Тавды сотрудники ГИБДД задержали водителя такси, который перевозил наркотики, а также был в состоянии наркотического опьянения. Об этом «ФедералПресс.Урал» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

После проверки документов водителя направили в дежурную часть полиции, так как его поведение показалось полицейским подозрительным.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили сверток с веществом белого цвета массой 0,36 грамм. Вещество направили на исследование. Его результаты показали, что порошок – это производное наркотического средства N-метилэфедрона.

Личность водителя установлена: это безработный ранее судимый мужчина 1978 года рождения. После того, как он прошел медосвидетельствование, выяснилось, что он был за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Задержанный рассказал, что сверток с наркотиком он нашел в Тюмени.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств). Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до трех лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1