горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
2 мая 2015, 19:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Хакасии убили журналистку издания «Черногорск»

ЧЕРНОГОРСК, 2 мая, РИА ФедералПресс. Сообщение об убийстве 56-летней женщины поступило в правоохранительные органы Черногорска 30 апреля 2015 года. Городским следственным отделом СУ СК РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом «ФедералПресс.Сибирь» рассказали в пресс-службе Следственного комитета Республики Хакасия.

ЧЕРНОГОРСК, 2 мая, РИА ФедералПресс. Сообщение об убийстве 56-летней женщины поступило в правоохранительные органы Черногорска 30 апреля 2015 года. Городским следственным отделом СУ СК РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом «ФедералПресс.Сибирь» рассказали в пресс-службе Следственного комитета Республики Хакасия.

Женщину с ножевыми ранениями в области грудной клетки сзади обнаружили на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Красноярская. Она скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу.

По данным следствия, потерпевшая работала корреспондентом в АУ «Черногорск-Информ». Вечером вместе с коллегой она отдыхала в одном из кафе. Домой журналистка пошла пешком.

Следствием рассматриваются несколько версий убийства: убийство на почве личных неприязненных отношений, либо в ходе разбойного нападения. По данным следствия, убийство не связано с профессиональной деятельностью женщины.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1