горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Амурская область
6 мая 2015, 09:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Амурчанину дали пожизненный срок за убийство трех мужчин и женщины

БЛАГОВЕЩЕНСК, 6 мая, РИА ФедералПресс. Амурский облсуд приговорил убийцу четырех жителей Тынды Андрея Литвинцева к пожизненному заключению. С момента преступления прошло полтора года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 6 мая, РИА ФедералПресс. Амурский облсуд приговорил убийцу четырех жителей Тынды Андрея Литвинцева к пожизненному заключению. С момента преступления прошло полтора года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

Осенью 2013 года безработный Литвинцев, которому сейчас 44 года, в пьяном виде явился в заброшенный дом к своему знакомому, с которым поссорился за несколько месяцев до этого. Тот в это время спал, но в доме находились трое гостей. Литвинцев разбудил хозяина, но получил от него лишь оскорбления. Разозлившийся злоумышленник схватил топор и изрубил бывшего приятеля.

Вошедшая женщина принялась бранить убийцу, но тот расправился и с ней, а также еще с одним гостем, который попытался отнять у него топор. Наконец, он решил зарубить еще одного из находившихся в доме мужчин, который проспал всю сцену.

Известно, что Литвинцев признал свою причастность к убийствам, но не согласился с картиной преступления, восстановленной следователями. Тем не менее, суд признал его доводы неубедительными и отправил его в колонию особого режима.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что тела погибших были найдены только в начале зимы 2013 года. Самого Литвинцева задержали почти через две недели после этого.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1