Происшествия
СКФО
20 июля 2015, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК возбудил дело о гибели трехлетней девочки в Сочи

СОЧИ, 20 июля, РИА ФедералПресс. Следственными органами возбуждено дело о гибели в развлекательном центре Адлерского района Сочи трехлетней жительницы Ингушетии. Об этом сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

СОЧИ, 20 июля, РИА ФедералПресс. Следственными органами возбуждено дело о гибели в развлекательном центре Адлерского района Сочи трехлетней жительницы Ингушетии. Об этом сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, погибшая находилась в аквапарке села Эсто-Садок вместе с родственниками. Во второй половине дня девочка осталась на некоторое время без внимания со стороны взрослых и сотрудников аквапарка и упал в бассейн, где утонула. Следствием будет дана юридическая оценка как действиям родителей, так и администрации аквапарка.

Дело возбуждено по части статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека). Ведется следствие.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, трагедия произошла 19 июля в бассейне развлекательного центра в Адлерском районе Сочи утонула трехлетняя девочка. Погибшая приехала с родственниками из Ингушетии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1