горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ставропольский край
3 сентября 2015, 09:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-владелец особняка, проданного главе ставропольского Водоканала, отказался расторгать сделку

СТАВРОПОЛЬ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В Ставрополе рассматривается иск о расторжении сделки по покупке особняка для гендиректора краевого «Водоканала». Соответствующая информация размещена на сайте Ленинского районного суда.

СТАВРОПОЛЬ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В Ставрополе рассматривается иск о расторжении сделки по покупке особняка для гендиректора краевого «Водоканала». Соответствующая информация размещена на сайте Ленинского районного суда.

Поскольку бывший владелец особняка, гражданин Руденко Е. В. отказался расторгать сделку, «Ставрополькрайводоканалом» был подан соответствующий иск в суд. Предварительное заседание должно было пройти еще 11 августа, но ответчик в суд не явился. В итоге предварительные слушания прошли 2 сентября. Первое рассмотрение иска по существу назначено на 29 число.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что весной этого года должностные лица ГУП «Ставрополькрайводоканал» приобрели за счет предприятия жилой дом и земельный участок в городе Ставрополе стоимостью 17 миллионов рублей. В этом доме поселился директор предприятия. Покупка была совершена в условиях, когда предприятие является убыточным, а свыше трех тысяч километров находящегося в его собственности водопровода является ветхим. Следственными органами возбуждено дело по статье 201 УК РФ (злоупотребление служебными полномочиями).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1