горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
3 сентября 2015, 16:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новосибирскую десятиклассницу убили после школьной линейки

НОВОСИБИРСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В Первомайском районе Новосибирска была убита школьница. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

НОВОСИБИРСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В Первомайском районе Новосибирска была убита школьница. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Трагедия произошла 28 августа. Утром девушка отправилась в новую школу на линейку-перекличку, после которой отпросилась у родителей погулять с друзьями. Вечером семья собиралась отметить начало нового учебного года. Однако родители так и не дождались дочери.

Предполагаемый убийца – бывший бойфренд девушки. В тот вечер он отмечал свое 16-летне и решил отомстить бывшей подруге. Родители погибшей рассказывают, что после расставания парень неоднократно угрожал их дочери, обещая перерезать ей горло.

«Мы надеялись, что его арестуют. Но нам сказали: «У него крутые родители». Похоже, действительно так, потому что парня отпустили под домашний арест», – приводит «Комсомольская правда» слова родителей девушки.

Возбуждено уголовное дело, его расследованием занимается Следственный комитет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1