Происшествия
Сибирский ФО
7 сентября 2015, 17:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Посетители ночного клуба в Кемерове устроили стрельбу из-за девушки

КЕМЕРОВО, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В центре Кемерова произошла перестрелка. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, один из ее участников получил огнестрельные ранения.

КЕМЕРОВО, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В центре Кемерова произошла перестрелка. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, один из ее участников получил огнестрельные ранения.

Инцидент произошел в воскресенье 6 сентября, в семь часов утра около ночного клуба. Сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое мужчин в возрасте 32 и 24 лет. Один из них числился в федеральном розыске.

В результате обысков, проведенных на месте происшествия, по адресам проживания подозреваемых, а также в автомобиле одного из них, полицейские изъяли два охотничьих ружья и травматический пистолет, а также патроны различного калибра.

Стрельбе предшествовал конфликт, возникший между посетителями из-за девушки. В результате один из участников получил огнестрельные ранения. Он воспользовался медицинской помощью, но от госпитализации отказался.

Полиция устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об аресте подозреваемых.

Задержанный, находившийся в федеральном розыске, будет конвоирован в отдел МВД по Гурьевскому району для проведения следственных и оперативно-разыскных мероприятий.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на выходных в аэропорту Кемерова был задержан певец Рома Жуков. По данным полиции, он был пьян и вел себя неадекватно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1