горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
17 сентября 2015, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудник норильского банка похитил с кредиток 10,5 млн рублей

НОРИЛЬСК, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Суд вынес приговор бывшему сотруднику банка в Норильске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, он признан виновным в хищении 10,5 млн рублей.

НОРИЛЬСК, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Суд вынес приговор бывшему сотруднику банка в Норильске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, он признан виновным в хищении 10,5 млн рублей.

Перед увольнением из банка сотрудник активировал и похитил 127 кредитных карт, после чего скрылся. Имея пин-коды к картам, мужчина через банкоматы в разных городах страны обналичил 10,5 млн рублей. Похищенные деньги он тратил на аренду дорогостоящих квартир и развлечения.

В течение двух лет злоумышленник находился в федеральном розыске. В июне 2015 года был задержан оперативниками уголовного розыска в городе Омске.

Суд приговорил 30-летнего норильчанина к трем годам лишения свободы.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на этой неделе передали в суд дело жительницы Дудинки, обвиняемой в организации убийства своего мужа. Перед судом также предстанут предполагаемые исполнители – трое жителей Красноярска.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1