горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
21 сентября 2015, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело сочинца Парпулова, обвинямого в госизмене, передано в суд

КРАСНОДАР, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Уголовное дело против бывшего диспетчера аэропорта Сочи находится на рассмотрении Краснодарского краевого суда. Соответствующая информация опубликована на сайте судебного органа.

КРАСНОДАР, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Уголовное дело против бывшего диспетчера аэропорта Сочи находится на рассмотрении Краснодарского краевого суда. Соответствующая информация опубликована на сайте судебного органа.

Дело поступило в суд 25 августа, и на 8 сентября было назначено предварительное заседание, однако было перенесено из-за неявки подсудимого. 15 сентября суд провел заседание, однако о его итогах не сообщается. Дочь Петра Парпулова Юлия также не знает о решении суда, передает «Кавказский узел».

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что бывший заместитель начальника движения сочинского аэропорта Петр Парпулов находится в краснодарском СИЗО с марта 2014 года. Ему было предъявлено обвинение в разглашении сведений, составляющих государственную тайну во время заграничного отдыха в 2010 году. Все время содержания под стражей ему отказывают во встрече с родственниками. Кроме того, по словам адвоката, Петр Парпулов страдает сердечно-сосудистым заболеванием и нуждается в лечении. В марте 2015 года Парпулов смог получить разрешение на проведение плановой операции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1