Происшествия
Уральский ФО
21 сентября 2015, 09:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Екатеринбурге завели дело после ограбления ювелирки на 5 миллионов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В столице Урала расследуют нападение на ювелирный салон на улице Сухоложская, 4: утром 19 сентября трое неизвестных ограбили заведение, ущерб составил около пяти миллионов рублей. Установлено, что двое из них были кавказской национальности, рассказала «ФедералПресс.Урал» сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В столице Урала расследуют нападение на ювелирный салон на улице Сухоложская, 4: утром 19 сентября трое неизвестных ограбили заведение, ущерб составил около пяти миллионов рублей. Установлено, что двое из них были кавказской национальности, рассказала «ФедералПресс.Урал» сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова.

На месте работала следственно-оперативная группа. По данным полиции, трое неизвестных вошли в салон и, угрожая сотрудникам ножами, забрали ювелирные украшения на сумму около 5 миллионов рублей. Продавцы воспользовались тревожной кнопкой уже после того, как бандиты покинули салон. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», расследование продолжается.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в начале сентября неизвестные в Екатеринбурге ограбили культурно-развлекательный комплекс «Уралец». По данным СМИ, они похитили сейфы с выручкой от воскресного матча «Автомобилиста», однако в хоккейном клубе опровергли эту информацию.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1