Происшествия
Свердловская область
28 сентября 2015, 09:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Раскольников наоборот: пьяная старушка ранила мужчину в Тавде

ТАВДА, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Силовики в Тавде изучают обстоятельства ранения мужчины, которого нашли истекающего кровью у магазина на улице 9 Мая. Он был доставлен в больницу и рассказал, что получил травму во время застолья, когда его ударила ножом старушка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

ТАВДА, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Силовики в Тавде изучают обстоятельства ранения мужчины, которого нашли истекающего кровью у магазина на улице 9 Мая. Он был доставлен в больницу и рассказал, что получил травму во время застолья, когда его ударила ножом старушка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По предварительной информации, они поссорились во время распития спиртного, и пожилая женщина 1937 года рождения ударила ножом гостя. Тот сумел выйти из квартиры и обратиться за помощью к прохожим.

«К моменту приезда стражей порядка его предполагаемая обидчица, находясь в состоянии опьянения, и разбила себе голову. Она также доставлена в медицинское учреждение», – отметили в МВД.

Полицейские проводят провеоку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

Как писал «ФедералПресс.Урал», женщину на Среднем Урале обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью собственной дочери. По данным свердловских следователей, у шестилетней девочки отпала губа после укуса матери. Женщина вызвала скорую, а скорая в свою очередь – полицию. По данным сыщиков, со дня укуса на тот момент прошло уже 5 дней, и перевязка не помогла. Обвиняемая объяснила свой поступок тем, что пыталась успокоить плачущую дочь. Теперь ребенка ждет пластическая операция.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1