Происшествия
Сибирский ФО
28 сентября 2015, 12:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омская пенсионерка отправится в колонию за попытку подкупить полицейского

ОМСК, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Жительница Омска осуждена за попытку дать взятку полицейскому. Она отправится в колонию на два месяца и десять дней.

ОМСК, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Жительница Омска осуждена за попытку дать взятку полицейскому. Она отправится в колонию на два месяца и десять дней.

Весной прошлого года полицейские задержали омича, распивавшего спиртное в общественном месте. Ему был назначен штраф в размере 500 рублей, однако в течение положенных трех месяцев мужчина так и не расплатился.

Сотрудники полиции прибыли к нарушителю домой. Там их встретила 55-летняя подвыпившая сожительница мужчины. Чтобы спасти своего приятеля от тюрьмы она предложила полицейским тысячу рублей, сообщают местные СМИ. Однако стражи порядка от мзды отказались, а сама женщина была осуждена по статье «Дача взятки».

Суд обязал пенсионерку выплатить штраф в размере 30-кратной суммы взятки, то есть 30 тысяч рублей. Женщина не смогла расплатиться, и суд заменил штраф на лишение свободы.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, 10 сентября Омский областной суд вынес окончательное решение по делу экс-главы регионального минимущества Александра Стерлягова. Его приговорили к двум годам колонии общего режима.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1