горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
30 сентября 2015, 09:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омичка продавала соседям коктейль из ацетона и технического спирта

ОМСК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против жительницы Омска, продававшей опасный алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

ОМСК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против жительницы Омска, продававшей опасный алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Участковый получил информацию от жителей Кировского округа о торговле спиртными напитками в одном из частных домов по улице 2-я Любинская. Полицейские изъяли у омички в присутствии понятых спиртосодержащую продукцию объемом пять литров.

Продукция была направлена на химико-токсикологическое исследование. Экспертиза показала, что жидкость содержит технический спирт и ацетон, а ее употребление опасно для жизни и здоровья.

Против женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, в 2013 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1