горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
30 сентября 2015, 12:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарский вор-театрал отпраздновал свое освобождение и угодил в изолятор

САМАРА, 29 сентября, РИА ФедералПресс. В Самаре местный житель вновь стал объектом пристального внимания правоохранителей, спустя три часа после того, как вышел из колонии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

САМАРА, 29 сентября, РИА ФедералПресс.  В Самаре местный житель вновь стал объектом пристального внимания правоохранителей, спустя три часа после того, как вышел из колонии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

За совершенные кражи  мужчина привлекался к ответственности шесть раз. Самый курьезный случай произошел, когда он в трамвае вытащил сумочку у женщины, где были деньги и билеты в театр. Прийдя на премьеру, «вор-театрал» был задержан сотрудниками полиции: его опознала обокраденная владелица билетов.

Отсидев восемь месяцев, мужчина вышел по амнистии.  По дороге из колонии самарец сделал остановку в поселке Мехзавод, где отпраздновал свое досрочное освобождение. После этого на автобусе добрался до остановки «Телецентр», где разговорился с молодым человеком. Мужчина оказался сотрудником уголовного розыска и заметил, что его собеседник не отводит глаз от ручной клади пассажиров,  

Оперативники проследовали за мужчиной, который сел в маршрутное такси и похитил у  женщины  кошелек. Сейчас «джентельмен удачи» находится под стражей

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1