горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Амурская область
2 октября 2015, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава минсельхоза Приамурья стал фигурантом уголовного дела

БЛАГОВЕЩЕНСК, 2 октября, РИА ФедералПресс. В отношении главы минсельхоза Приамурья Сергея Вологодина возбудили уголовное дело. В чем его обвиняют, пока не сообщается.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 2 октября, РИА ФедералПресс. В отношении главы минсельхоза Приамурья Сергея Вологодина возбудили уголовное дело. В чем его обвиняют, пока не сообщается.

Факт возбуждения уголовного дела в отношении Вологодина подтвердили «Интерфаксу» в правоохранительных органах региона.

В руководстве села Чигири Благовещенского района Амурской области сообщили, что в минувший вторник в администрации населенного пункта прошли обыски. Специалисты собирали все данные, связанные с Вологдиным, сообщила глава села Чигири Любовь Андреева. По ее словам, представителей сельской администрации вызывают на допросы.

Справка «ФедералПресс.Дальний Восток»:

Вологдин Сергей Игоревич родился 19 мая 1974 года в г. Черногорске Красноярского края. В 1996 году окончил Дальневосточный государственный аграрный университет по специальности «Агрономия». С 2009 по 2011 год – министр сельского хозяйства Амурской области. В 2011 году – заместитель генерального директора, генеральный директор ООО «Сервисно-технический центр «Агро». 17 января 2012 года назначен первым заместителем министра сельского хозяйства Амурской области. С 10 февраля 2012 года – министр сельского хозяйства Амурской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1