Происшествия
Московская область
4 декабря 2015, 09:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Замглавы района в Подмосковье заключен под стражу по делу о взятке

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Бабушкинский суд Москвы заключил под стражу заместителя главы Солнечногорского района Московской области Максима Нуждина, которого заподозрили в получении взятки в размере 950 тысяч рублей.

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Бабушкинский суд Москвы заключил под стражу заместителя главы Солнечногорского района Московской области Максима Нуждина, которого заподозрили в получении взятки в размере 950 тысяч рублей.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Нуждина меры пресечения с виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 31 января», ‒ приводит ТАСС сообщение пресс-службы суда. По версии следствия, чиновник получил деньги от заместителя директора МУП «Ритуал» за общее покровительство.

Кроме того, правоохранители проверяют информацию о неоднократном получении Нуждиным взяток и выясняют роль, которую играли вышестоящие начальники в совершении преступления.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что следователь по особо важным делам столичного главка МВД Владимир Андриевский, который находился в международном розыске по коррупционному делу, был задержан на территории Смоленской области.

По версии следствия, с октября по ноябрь 2015 года Андриевский вместе со старшим следователем МВД Виктором Рубашкиным через посредника требовали от гражданина, подозреваемого в причастности к деятельности преступного сообщества, взятку в размере 2 миллионов рублей. Взамен полицейские обещали прекратить в отношении него уголовное преследование.

Рубашкин и посредник по ходатайству следствия ранее были заключены под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1