Происшествия
СКФО
17 декабря 2015, 14:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудников буденновской фирмы заподозрили в афере с накладными на 5,5 миллионов

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Буденновском районе Ставрополья возбуждено уголовное дело о мошенничестве, в котором подозревают двух сотрудников местной компании. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ставрополью.

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Буденновском районе Ставрополья возбуждено уголовное дело о мошенничестве, в котором подозревают двух сотрудников местной компании. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ставрополью.

Полицейские считают, что работники подделали электронные заявки от имени тринадцати бизнесменов, которые якобы заказали продукцию. После этого злоумышленники изготовили накладные, по которым получили на складе товары на 5,5 миллионов. Похищенные изделия они пустили на сторону, говорится в материалах дела. За мошенничество в особо крупном размере недобросовестным сотрудникам грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом. Делом занимаются сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции райотдела полиции.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что недавно в Ставрополе было возбуждено дело против директора сельскохозяйственного предприятия. Его заподозрили в афере на 28 миллионов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1