горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
25 декабря 2015, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд отстранил мэра Таганрога от работы

ТАГАНРОГ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Суд отстранил от должности главу Тагаронога Владимира Прасолова. Об этом сообщает СУ СКР по Ростовской области.

ТАГАНРОГ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Суд отстранил от должности главу Тагаронога Владимира Прасолова. Об этом сообщает СУ СКР по Ростовской области.

С ходатайством об отстранении Прасолова от должности до окончания разбирательств по делу о злоупотреблении полномочиями, в суд обратился следователь. Суд согласился, что, находясь в занимаемой должности мэр Таганрога может способствовать сокрытию доказательств по расследуемому в отношении него уголовному делу и оказывать воздействие на свидетелей, обладающих интересующей следствие информацией.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, дело против мэра Таганрога Владимира Прасолова было возбуждено 22 декабря. По данным следствия, в 2014 году во время сильного снегопада, обрушившегося на Ростовскую область, Прасолов распорядился выплатить из резервного фонда города 5,5 миллионов рублей индивидуальному предпринимателю, якобы выполнившему работы по расчистке города от выпавшего снега. На соновании его указа заместитель начальника управления ЖКХ по финансово-экономическим вопросам Людмила Пришпетна выплатила  2 предпринимателю деньги, хотя никаких работ в реальности не проводилось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1