горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
25 декабря 2015, 15:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарца осудили на 16 лет колонии за новогоднее убийство

САМАРА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Жителя Самары Александра Сапожникова признали виновным в убийстве, которое он совершил в новогоднюю ночь, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

САМАРА, 25 декабря, РИА ФедералПресс.  Жителя Самары Александра Сапожникова признали виновным в убийстве, которое он совершил в новогоднюю ночь, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Трагедия произошла в прошлом году. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой на такси. По дороге водитель взялся подвезти еще двух пассажиров – молодого человека и девушку. Сапожников пригласил попутчиков к себе в гости, чтобы отпарзновать Новый год. После распития спиртного хозяин и его новые знакомые поссорились

Сапожников стал угрожать убийством, демонстрируя боевой пистолет, после чего несколько раз ударил молодых людей ножом. Выжить удалось только девушке, тело парня он расчленил.

По приговору суда мужчина проведет в колонии строго режима 16 лет.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в Самаре предстанет перед судом исполнитель заказного убийства боксера Андрея Еремеева.

По информации правоохранителей, обвиняемый полностью признал свою вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1