горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
19 января 2016, 11:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Екатеринбурге судят мужчину, утопившего дочь из мести к экс-супруге

ЕКАТЕРИНБУРГ 19 января, РИА ФедералПресс. В Свердловском областном суде прошло первое заседание по делу 28-летнего жителя Алапаевска Антона Злыгостева. Следователи считают, что в августе 2015 года мужчина утопил свою пятилетнюю дочь из чувства мести к бывшей жене.

ЕКАТЕРИНБУРГ 19 января, РИА ФедералПресс. В Свердловском областном суде прошло первое заседание по делу 28-летнего жителя Алапаевска Антона Злыгостева. Следователи считают, что в августе 2015 года мужчина утопил свою пятилетнюю дочь из чувства мести к бывшей жене.

«Сегодня было зачитано обвинительное заключени. До 16 февраля наступает перерыв в судебном следствии. Тогда же, 16 февраля пройдет второе заседание, которое начнется в 10.00 с допроса свидетелей», – пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе Свердловского областного суда. В ведомстве так же уточнили, что доводы Гособвинения будут озвучены и рассмотрены судом на стадии прений. Наказание, которое будет просить прокурор будет зависеть от количества и качества представленных по делу доказательств.

«ФедералПресс» напоминает, житель Алапаевска Антон Злыгостев 4 августа прошлого года, после разговора с экс-супругой, отказавшейся возобновлять с ним семейные отношения, забрал свою пятилетнюю дочь из детского сада. После этого, по версии следствия, уже в своей квартире, находясь под воздействием наркотиков и алкоголя, он утопил ребенка в ванной.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного до двух лет либо пожизненного лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1