Происшествия
Республика Алтай
19 января 2016, 16:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

МВД: памятник Чорос-Гуркину разрисовала 13-летняя школьница

ГОРНО-АЛТАЙСК, 19 января, РИА ФедералПресс. Полицейские задержали предполагаемую виновницу акта вандализма в Горно-Алтайске. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, ею оказалась 13-летняя школьница.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 19 января, РИА ФедералПресс. Полицейские задержали предполагаемую виновницу акта вандализма в Горно-Алтайске. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, ею оказалась 13-летняя школьница.

На прошлой неделе появилась информация о том, что в Горно-Алтайске неизвестные сделали надпись GO VEGAN! на постаменте памятника Григорию Чорос-Гуркину.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о вандализме. Полиция установила, что аналогичные надписи были сделаны на одном из магазинов, торговом киоске и торговом центре.

Сотрудники полиции изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения магазинов. Им удалось установить и опознать личность, подозреваемой в совершении преступления. Ею оказалась школьница 2002 года рождения, состоящая на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе, девушка была доставлена в отдел полиции. Там она призналась, что надписи были сделаны ею.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1