Происшествия
Приволжский ФО
26 января 2016, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Наркополицейские изъяли героин у выксунского таксиста

НАВАШИНО, 26 января, РИА ФедералПресс. Наркополицейские изъяли почти 125 граммов героина у таксиста из Выксы, сообщает пресс-служба УФСКН по Нижегородской области.

НАВАШИНО, 26 января, РИА ФедералПресс.  Наркополицейские изъяли почти 125 граммов героина у таксиста из Выксы, сообщает пресс-служба УФСКН по Нижегородской области.

В Навашино оперативники остановили для проверки легковой автомобиль, где обнаружили под водительским сиденьем 30 свертков с героином общей массой 124,634 граммов. За рулем оказался уроженец города Выкса, работающий таксистом.  

Предполагается, что он организовал канал сбыта наркотиков. Героин мужчина закупал в Москве. Из каждой поездки таксист привозил не менее 100 граммов наркотиков.

Задержанному уже предъявили обвинения.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Нижнем Новгороде осудили экс-сотрудника силовых структур, который занимался торговлей наркотиками, сообщает пресс УФСКН по Нижегородской области.

В преступной группировке мужчина занимался тактикой и способами сбыта героина и других наркотических средств, прорабатывал методы конспирации.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1