горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
3 февраля 2016, 17:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК: директор алтайского центра для детей-инвалидов похитил 2,5 миллиона

БАРНАУЛ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении директора краевого реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлик». Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, он подозревается в мошенничестве.

БАРНАУЛ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении директора краевого реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлик». Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, он подозревается в мошенничестве.

По данным следствия, в 2014 году подозреваемый вступил в сговор со своим знакомым. Они решили похитить деньги, выделяемые центру в рамках реализации региональной госпрограммы «Дети Алтая». Для этого он заключил с подконтрольным ему ООО договоры поставки различных товаров для нужд учреждения. Обязательства по договорам исполнены не были, более 2,5 миллионов рублей – похищены.

Всех обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на прошлой неделе депутату Быстроистокского районного собрания предъявили обвинение в избиении подростка. По версии следствия, поводом для нападения на ребенка стало сено.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1