горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
16 февраля 2016, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Не поделили квартиру: в Каменске-Уральском отчим убил падчерицу из-за наследства

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Каменске-Уральском будут судить 69-летнего ранее судимого местного жителя, которому предъявлено обвинение в убийстве. Мужчина убил падчерицу в ходе ссоры за наследство, сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Каменске-Уральском будут судить 69-летнего ранее судимого местного жителя, которому предъявлено обвинение в убийстве. Мужчина убил падчерицу в ходе ссоры за наследство, сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

По версии следствия, вечером 12 февраля обвиняемый распивал спиртное вместе со своей падчерицей и ее сожителем в квартире дома на Карла Маркса в Каменск-Уральском. В ходе застолья между ними возник разговор по поводу того, кому достанется квартира, принадлежавшая скончавшейся в январе текущего года родственнице. Разговор перерос в конфликт, в ходе которого 69-летний мужчина ударил ее ножом в грудь. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия.

«В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками территориального отдела полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – пояснили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в столице Урала перед судом предстанет 26-летнеий ранее судимый местный житель, обвиняемый в целом ряде преступлений. По версии следствия, он убил частного тренера по йоге, которая хотела сдать ему квартиру в аренду, сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1