горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
16 февраля 2016, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Наркоторговцы ответят за угрозы убить новосибирского судью

НОВОСИБИРСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об угрозе убийством судье Железнодорожного районного суда Новосибирска. Об этом сообщает пресс-службе регионального надзорного органа.

НОВОСИБИРСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об угрозе убийством судье Железнодорожного районного суда Новосибирска. Об этом сообщает пресс-службе регионального надзорного органа.

Фигурантами дела являются Полад Мамедов, Саявуш Азимов и Саят Мамедова.

На рассмотрении у судьи находилось уголовное дело по обвинению Азимова и Мамедовой в приготовлении к сбыту наркотиков. В конце октября прошлого года он приступил к оглашению обвинительного приговора. В зале суда находился также брат подсудимой Полад Мамедов, прибывший из Казахстана.

«При оглашении приговора подсудимые, а также слушатель Мамедов, недовольные тяжестью назначенного наказания, угрожали судье убийством, причинением вреда здоровью. Кроме того они оскорбили судью, а Полад Мамедов оскорбил и секретаря судебного заседания», – говорится в сообщении прокуратуры.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 296, ч.ч. 1 и 2 ст. 297 УК РФ (угроза убийством судье и причинением вреда здоровью, высказанная во время оглашения приговора, а также оскорбление судьи и секретаря судебного заседания).

Как сообщал ранее «ФедералПресс», на прошлой неделе в Новосибирске был задержан бывший военный юрист, распространявший наркотики на картинках с Губкой Бобом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1