Происшествия
Республика Коми
25 марта 2016, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-глава Коми отказывается сотрудничать со следствием

СЫКТЫВКАР, 25 марта, РИА ФедералПресс. Экс-руководитель Коми Вячеслав Гайзер и его заместители не сотрудничают со следствием, об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в эфире радиостанции «Вести.ФМ».

СЫКТЫВКАР, 25 марта, РИА ФедералПресс. Экс-руководитель Коми Вячеслав Гайзер и его заместители не сотрудничают со следствием, об этом в эфире радиостанции «Вести.ФМ» сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«Сам Гайзер и его заместители отказываются от дачи показаний, не сотрудничают со следствием, но это не мешает расследованию… – приводит слова представителя ведомства РИА «Новости». – Десять человек активно сотрудничают со следствием, дают показания».

Владимир Маркин также напомнил, что по этому делу проходят 19 фигурантов.

«ФедералПресс» напоминает: в сентябре 2015 года в Коми разразился коррупционный скандал. Глава республики Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, зампред правительства региона Константин Ромаданов и спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель, а также ряд других чиновников и бизнесменов были заподозрены в мошенничестве и создании преступного сообщества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1