Происшествия
Сибирский ФО
31 марта 2016, 11:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Охотник из Красноярского края обвиняется в убийстве своего знакомого в тайге

КРАСНОЯРСК, 31 марта, РИА ФедералПресс. В Красноярском крае завершено расследование уголовного дел о преднамеренном убийстве. Обвиняемым по нему проходит 45-летний житель Северо-Енисейского района, который, как предполагает следствие, виновен в гибели своего 34-летнего знакомого.

КРАСНОЯРСК, 31 марта, РИА ФедералПресс. В Красноярском крае завершено расследование уголовного дел о преднамеренном убийстве. Обвиняемым по нему проходит 45-летний житель Северо-Енисейского района, который, как предполагает следствие, виновен в гибели своего 34-летнего знакомого.

Судя по материалам дела, трое мужчин полгода жили в таежной охотничьей избушке, зарабатывая на жизнь охотой, сбором ягод и грибов, которые затем они продавали в Енисейске. В новогоднюю ночь, празднуя наступление 2016 года, охотники перебрали спиртного, между двоими из них началась ссора. А закончилась она трагедией: один из мужчин из охотничьего ружья расстрелял другого. От полученных ранений тот умер на месте. Его убийца просто прикопал тело рядом со сторожкой. Третий же из охотников на произошедшее никак не отреагировал.

Через несколько дней в таежную избушку приехал ее хозяин. И, увидев, что одного из охотников нет, стал выяснять, где он. Приятели все рассказали, и хозяин сторожки обратился с заявлением в полицию.

Подозреваемый в убийстве был немедленно арестован. Как оказалось, у него нет ни паспорта, ни каких-либо других документов. Хотя в Россию он приехал более 20 лет назад, по факту остается лицом без гражданства и без определенного места жительства. Правда, следственным органам удалось установить, что прежде к уголовной ответственности он никогда не привлекался.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.



Фото с сайта kmvcity.ru


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1