горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
11 апреля 2016, 09:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новосибирский гаишник пытался улететь в Таиланд по паспорту брата

НОВОСИБИРСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела против бывшего сотрудника УГИБДД. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте, он обвиняется в попытке незаконного пересечения границы.

НОВОСИБИРСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела против бывшего сотрудника УГИБДД. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте, он обвиняется в попытке незаконного пересечения границы.

По версии следствия, сотрудник автоинспекции,потерявший свой загранпаспорт, взял документ своего родного брата, по которому приобрел туристическую путевку Таиланд. 12 декабря 2015 года он попытался вылететь за границу по паспорту брата. Противоправные действия мужчины были пресечены сотрудниками контрольно-пропускного пункта «Новосибирск-аэропорт».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе, уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 322 УК РФ (попытка пересечения государственной границы без действительных документов на право выезда из страны).

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments