горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
22 апреля 2016, 17:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи предложили выпустить из СИЗО экс-директора Домодедово

МОСКВА, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Следователи обратились в Басманный суд Москвы с ходатайством о переводе из СИЗО под домашний арест фигурантов дела о нарушениях требований безопасности в аэропорту Домодедово Вячеслава Некрасова и Андрея Данилова.

МОСКВА, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Следователи обратились в Басманный суд Москвы с ходатайством о переводе из СИЗО под домашний арест фигурантов дела о нарушениях требований безопасности в аэропорту Домодедово Вячеслава Некрасова и Андрея Данилова.

«В суд поступили ходатайства следователя об изменении меры пресечения в отношении [бывшего директора аэропорта] Некрасова и [бывшего управляющего директора «Домодедово Эрпорт Авиэйшен Секьюрити»] Данилова с заключения под стражу на домашний арест и продления им новой меры пресечения», – цитирует ТАСС пресс-секретаря суда Юнону Цареву. Кроме того, СКР предлагает продлить домашний арест для экс-главы российского представительства «Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед» Светланы Тришиной, сказала она. Заседание еще не назначено.

На этой неделе стала известна дата рассмотрения апелляции прокуратуры и основного владельца аэропорта Дмитрия Каменщика на его заключение под домашний арест почти до конца июля. Мосгорсуд рассмотрит жалобы 18 мая.

«ФедералПресс» напоминает, что Дмитрий Каменщик еще в марте предлагал залог в 50 млн рублей за свое освобождение. Следователи тогда утверждали, что он может бежать за рубеж.

Фото с сайта аэропорта

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1