горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
26 апреля 2016, 17:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд оставил бывшего сити-менеджера Миасса под арестом до августа

МОСКВА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Московский областной суд продлил на полгода арест бывшего главы администрации Миасса Челябинской области Виктора Ардабьевского, обвиняемого в бандитизме и убийствах.

МОСКВА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Московский областной суд продлил на полгода арест бывшего главы администрации Миасса Челябинской области Виктора Ардабьевского, обвиняемого в бандитизме и убийствах. 

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и в ходе предварительных слушаний продлил арест Ардабьевскому до 1 августа», – передает слова представителя суда РАПСИ. На скамье подсудимых, помимо Ардабьевского, находятся восемь его предполагаемых соучастников. Им вменяется целый ряд статей УК РФ - «Убийство», «Бандитизм», «Незаконный оборот оружия» и другие. 

Как ранее писал «ФедералПресс», Виктора Ардабьевского задержали в конце сентября 2013 по подозрению в бандитизме и заказе двух убийств миасских бизнесменов, совершенных ОПГ «Турбазовские». Депутаты местного горсобрания на чрезвычайной сессии уволили сити-менеджера и назначили и.о. главы администрации Станислава Третьякова, а 24 января его утвердили на этой должности на постоянной основе.

Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments