горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
21 сентября 2012, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Приморье задержан грузовик с 25 мешками марихуаны

Грузовик, в котором обнаружено 25 мешков с марихуаной, задержан наркополицейскими Приморского края во взаимодействии с сотрудниками регионального управления ГИБДД в районе 524-го км федеральной автотрассы М-60 «Хабаровск – Владивосток».

Грузовик, в котором обнаружено 25 мешков с марихуаной, задержан наркополицейскими Приморского края во взаимодействии с сотрудниками регионального управления ГИБДД в районе 524-го км федеральной автотрассы М-60 «Хабаровск – Владивосток». Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Дальний Восток» сегодня, 21 сентября, в пресс-службе приморского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, экспертиза подтвердила, что в мешках действительно находится марихуана общим весом более 90 кг.

Как сообщил представитель краевого УФСКН, сотрудники наркоконтроля установили, что за рулем Mazda Titan находится ранее судимый гражданин, в июле 2012 года вышедший из мест лишения свободы. Он привлек к погрузке несовершеннолетних, не объясняя им, что находится в мешках.

«При задержании мужчина попытался скинуть с трассы преследовавшую его машину наркоконтроля и скрыться, несмотря на то, что в грузовике в это время находились подростки. Более того, водитель грузовика вызвал на подмогу еще одну машину, которая должна была помочь оторваться от преследования», – отметили в пресс-службе Госнаркоконтроля.

Сотрудники ГИБДД и наркополицейские вынуждены были перекрыть трассу — только это смогло остановить грузовик, добавили в ведомстве. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения задержанного.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1