Происшествия
Уральский ФО
18 января 2013, 08:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Восемь автомобилей столкнулись на тюменском мосту

На мосту по улице Профсоюзной в Тюмени столкнулись восемь автомобилей. Об этом «УралПолит.Ru» сегодня, 18 января, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

На мосту по улице Профсоюзной в Тюмени столкнулись восемь автомобилей. Об этом «УралПолит.Ru» сегодня, 18 января, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Первыми на спуске с моста столкнулись три автомобиля: ВАЗ 2112, «Нексия» и «Тойота». Кто-то из водителей не рассчитал дистанцию. Несколько минут спустя, в притормозивший неподалеку «Матиз», ткнулся бампером автомобиль «Лада Приора». А через несколько мгновений, еще один «Матиз» на полном ходу врезался в, мигавшую аварийными огнями, «Ладу Приору». Водитель этой микролитражки, 27-летний мужчина, госпитализирован с черепно-мозговой травмой и рваной раной лба.

Но на этом череда аварий не закончилась. Объезжая скопление поврежденных машин, самосвал «Ивеко» задел легковую «хонду». В итоге вместо трех полос на мосту относительно свободной осталась лишь одна. 

Еще одна авария произошла в Тюмени на улице Республики, 262. В результате столкновения пассажирского автобуса КАВЗ и маршрутного такси ФИАТ травмированы 5 тюменцев. Предварительно, водитель рейсового автобуса Упопрово-Тюмень в результате несоблюдения скорости и необходимой безопасной дистанции въехал во впереди идущую маршрутку №80. Пострадали все четверо пассажиров маршрутного такси, в том числе двухлетняя девочка, которая госпитализирована с сотрясением мозга в больницу. У других пострадавших ушибы и травмы головы.

В автобусе ехали 23 пассажира, пострадала женщина 65-ти лет – у нее ушиб позвоночника. Ремнем безопасности она не пристегивалась. Сейчас выясняется, имеются ли ремни в наличии в автобусе, и почему водитель не убедился, что все пассажиры пристегнулись.

Кроме того, на улице Дамбовской столкнулись «Форд» и две газели. Водитель «форда», женщина 32-х лет, получила в аварии перелом позвоночника. 

На перекрестке улиц Дамбовской и Губкина также произошло ДТП. Здесь столкнулись «Мазда», «Шевроле» и «Рено». Предварительно, 33-летний водитель «мазды» неверно выбрал скорость.

В ДТП двое пострадавших, это водитель и 37-летняя пассажирка «Шевроле», у женщины перелом грудины, мужчина получил ушибы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1