горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Томская область
11 апреля 2013, 11:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из-за подтоплений в Ленинском районе Томска введен режим ЧС

ТОМСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Из-за паводка в Ленинском районе Томска введен режим локальной ЧС. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, решение было принято в ходе выездного заседания комиссии под председательством первого заместителя мэра Евгения Паршуто.

ТОМСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Из-за паводка в Ленинском районе Томска введен режим локальной ЧС. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, решение было принято в ходе выездного заседания комиссии под председательством первого заместителя мэра Евгения Паршуто.

«У нас сложная ситуация, – доложил глава района Александр Булко. – На улицах Учительской, Ангарской, Б. Подгорной, Обской, Целинной и в переулке Днепровском сейчас подтоплены подвалы 20 многоквартирных домов, в которых проживает 642 человека. 45 % квартир в этих домах муниципальные. Учитывая это, я предлагаю объявить по 20 адресам режим локальной ЧС».

Комиссия поддержала предложение. Введение режима локальной ЧС позволит администрации района привлечь для откачки талых вод технику подрядчиков, прошедших предварительный отбор.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, в ходе выездного совещания было также принято решение о выделении 2,5 млн рублей на проведение аварийно-восстановительных работ в доме по ул. Татарской 11\1, пострадавшем от пожара.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1