Происшествия
СКФО
11 апреля 2013, 14:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Преступник прокатил ставропольского полицейского на капоте. Правоохранитель в больнице

ЛЮБЕРЦЫ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Сотрудник ставропольской полиции пострадал при задержании преступников в Подмосковье. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

ЛЮБЕРЦЫ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Сотрудник ставропольской полиции пострадал при задержании преступников в Подмосковье. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

На днях сотрудник уголовного розыска Ставропольского края участвуя в мероприятиях по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске, рискуя жизнью получил серьезные травмы. В городе Люберцы Московской области, проводя проверку по адресу возможного пребывания преступников, от сотрудников полиции попытался скрыться на автомобиле один из злоумышленников. В целях его задержания майор полиции преградил ему путь с требованием выйти из автомашины.

В нарушение законных требований преступник начал движение, пытаясь совершить наезд на оперативника. В результате чего последний оказался на капоте автомобиля. Правонарушитель, не принимая мер к остановке и продолжая движение, различными маневрами пытался скинуть оперуполномоченного с капота. На расстоянии около 8 км от места происшествия полицейский не смог удержаться и упал на проезжую часть.

В настоящее время реализуется комплекс мероприятий, направленных на дальнейшее установление местонахождения преступников. Полицейский госпитализирован в медицинское учреждение и находится на стационарном лечении.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1