Происшествия
ЮФО
17 апреля 2013, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Девочка из Калининского района погибла, наглотавшись таблеток

КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН, 17 апреля, РИА ФедералПресс. В правоохранительные органы Калининского района 15 апреля поступило сообщение об обнаружении на территории домовладения в станице Калининской тела 13-летней девочки. По данному факту Тимашевским межрайонным следственным отделом организовано проведение доследственной проверки, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Краснодарского края.

КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН, 17 апреля, РИА ФедералПресс. В правоохранительные органы Калининского района 15 апреля поступило сообщение об обнаружении на территории домовладения в станице Калининской тела 13-летней девочки. По данному факту Тимашевским межрайонным следственным отделом организовано проведение доследственной проверки, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Краснодарского края.

В ходе проводимой проверки установлено, что днем 15 апреля девочку без признаков жизни обнаружила подруга, пришедшая к ней домой. Родители в это время находились на работе. В доме следствием были обнаружены пустые конвалюты лекарственных препаратов, принимаемых девочкой. Следствие полагает, что девочка употребила не менее 32 таблеток. В ходе осмотра места происшествия и тела малолетней признаков совершения в отношении нее какого-либо насильственного преступления не обнаружено. По предварительным данным, смерть девочки наступила в результате интоксикации.

Калининский район, отравилась девочка, отравление подростка

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1