Происшествия
ДФО
13 июня 2013, 07:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Подросток из Приамурья поплатился жизнью за то, что не дал мужчине прокатиться на мопеде

БЕЛОГОРСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. Амурские полицейские нашли тело подростка, пропавшего в мае этого года. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

БЕЛОГОРСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. Амурские полицейские нашли тело подростка, пропавшего в мае этого года. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В конце мая четырнадцатилетний Евгений Вершинин уехал со двора дома по ул. 9 Мая города Белогорска на мокике красного цвета и не вернулся. После обращения матери в полицию, незамедлительно начались мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетнего. В ходе которых сыщики обнаружили тело подростка с признаками насильственной смерти в поле в районе села  Васильевка.

Сотрудники полиции установили, что к преступлению может быть причастен уроженец Серышевского района, 1986 года рождения, ранее судимый. В настоящий момент он находится в отделе полиции, дает признательные показания. По предварительной версии, ребенок не разрешил мужчине покататься на своем мокике и это стало причиной смертельного конфликта.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1