Происшествия
ДФО
13 июня 2013, 10:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В амурском поселке начальник пункта полиции, подозреваемый во взятке, сбил трех коллег

ВЕРХНЕЙЗЕЙСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. В Амурской области начальник пункта полиции задержан за применение насилия в отношении представителей власти. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

ВЕРХНЕЙЗЕЙСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. В Амурской области начальник пункта полиции задержан за применение насилия в отношении представителей власти. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

По данным следствия, 11 июня 2013 года в поселке Верхнезейск сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Амурской области проводилось оперативно-разыскное мероприятие в отношении начальника Верхнезейского пункта полиции государственного учреждения межмуниципального отдела МВД России «Зейский» Руслана Казицкого, который по оперативной информации должен был получить взятку за возвращение ранее изъятого автомобиля. Во время мероприятия, указанный сотрудник полиции попытался скрыться на автомобиле и совершил наезд на трех своих коллег, причинив им телесные повреждения рук и ног.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Также будет дана правовая оценка и его действиям по факту получения взятки. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1