Происшествия
СКФО
13 июня 2013, 15:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ставропольские слушания: Бестужий вину отрицает, адвокаты настаивают, что его пытали

СТАВРОПОЛЬ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Сегодня Октябрьский районный суд Ставрополя продолжил слушания по уголовному делу бывшего главы администрации краевого центра Игоря Бестужего.

СТАВРОПОЛЬ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Сегодня Октябрьский районный суд Ставрополя продолжил слушания по уголовному делу бывшего главы администрации краевого центра Игоря Бестужего.

Суд выслушал строну обвинения и заявления адвокатов обвиняемого. Последние утверждают, что все свои признания подсудимый дал под пытками, когда содержался в СИЗО. Сам Бестужий ни по одному пункту виновным себя не считает. Продолжение судебных слушаний назначено на 17 июня, сообщает «РГ».

«ФедералПресс» напоминает, глава администрации Ставрополя обвиняется во взяточничестве и хранении огнестрельного оружия. По версии следствия, чиновник оценил в 50 миллионов рублей свою помощь в оформлении в аренду земельного участка площадью пять гектаров, находящегося в муниципальной собственности. Ранее, согласно следственным данным, сити-менеджер получил взятку в 1,8 миллиона рублей за помощь в аренде другого участка. Кроме того, Бестужий незаконно приобрел и хранил в своем доме шесть патронов для боевого огнестрельного оружия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1