горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
13 июля 2013, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

По факту аварии под Подольском заведено уголовное дело

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Число жертв аварии под Подольском достигло 18 человек. Как стало известно «ФедералПресс», по факту ДТП следственными органами ГУ МВД Москвы было возбуждено уголовное дело.

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Число жертв аварии под Подольском достигло 18 человек. Как стало известно «ФедералПресс», по факту ДТП следственными органами ГУ МВД Москвы было возбуждено уголовное дело.

По данным МЧС, в лечебных учреждениях находятся более 20 пострадавших в аварии. В районе села Ознобишино затруднено движение автотранспорта. Совместными группами спасателей, психологов и медиков организованы пункты оказания необходимой медицинской и психологической помощи автомобилистам, находящимся на данном участке дороги.

Как сообщал «ФедералПресс», трагедия случилась сегодня, 13 июня, в 12:54 по московскому времени. Пассажирский автобус двигался по направлению Подольск – Жохово, когда произошло столкновение с КамАЗом, груженым щебнем. В момент аварии в автобусе находился 41 пассажир.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1