Происшествия
СКФО
15 июля 2013, 10:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Возбуждено уголовное дело по факту убийства полицейских в Лакском районе Дагестана

БУРШИ, 15 июля, РИА ФедералПресс. В Республике Дагестан по факту посягательства на жизнь сотрудников следственно-оперативной группы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

БУРШИ, 15 июля, РИА ФедералПресс. В Республике Дагестан по факту посягательства на жизнь сотрудников следственно-оперативной группы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

В воскресенье, 14 июля, на 22-м км автодороги Кумух – Бурши на расстоянии 3 км от села Бурши Лакского района неустановленные лица из автоматического огнестрельного оружия произвели выстрелы по служебной автомашине УАЗ, в которой следовали сотрудники ОМВД РФ по Лакскому району оперуполномоченный старший лейтенант полиции 36-летний Идрис Булатов, прапорщик полиции, техник-криминалист 36-летний Гусейни Магомедов, участковый уполномоченный, старший лейтенант полиции 31-летний Абакар Гамзатов, дознаватель, майор полиции 47-летний Нигматуллах Джафаров. Следственно-оперативная группа возвращалась после проведения проверочных мероприятий по заявлению о совершении кражи в селе Бурши. От причиненных множественных огнестрельных ранений в жизненно-важные органы полицейские скончались на месте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на розыск преступников. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1